Manetes de porc cuinades a la brasa

08/05/2023
Avui volem ensenyar-vos com regenerar i cuinar unes manetes de porc a la brasa.
 
Al bon temps, bona brasa!

Carns de IV gama. La solució definitiva per a la restauració

06/04/2023

Es tracta de la nostra gamma de productes càrnics totalment neutres cuinats durant llargues hores, a baixa temperatura i amb bossa de buit; aportant-los el màxim gust i textura.

 

Es tracta de la nova revolució a les cuines professionals ja que permet al professional de cuina acabar el plat donant-li el seu toc personal i estil propi.

 

Cuinar a baixa temperatura i al buit proporciona molts avantatges per al restaurador. No únicament les hores a la cuina li seran més productives i rentables; sinó que a més a més disposa d'un producte d'alta qualitat ja que preserva molt millor les qualitats nutricionals, higièniques i organolèptiques de la carn; entre moltes altres avantatges.

 

No ho dubtis i escull IV gamma!

INSTAL·LACIÓ FOTOVOLTAICA D’AUTOCONSUM SOBRE COBERTA DE 288,47 KWP

24/03/2023
A Gicarns hem realitzat una instal·lació d’autoconsum sobre coberta, consistent en un camp fotovoltaic format per 634 mòduls de 455 Wp cadascun, creant així una instal·lació fotovoltaica de 288,47 kWp de potència pic. S’han instal·lat 3 inversors amb una potència nominal total de 250 kW, distribuïts en dos inversors de 100 kW i un inversor de 50 kW.
 
Aquest projecte ha estat acollit al programa d’incentius lligats a l’autoconsum i l’emmagatzematge, amb fonts d’energia renovable, així com a la implantació de sistemes tèrmics renovables en el sector residencial, en el marc del Pla de Recuperació, Transformació i Resiliència, finançat per la Unió Europea – NextGenerationEU; concretament al programa d’incentius 2 el qual correspon a la realització d’instal·lacions d’autoconsum amb fons d’energia renovable en sectors productius de l’economia, amb o sense emmagatzematge.
 
Informe per instal·lacions que superin els 100 kW de potència de generació: 
pdfPDF 

Certificat IFS Food

22/02/2023
Renovem el certificat IFS Food
 
El nostre compromís es garantir seguretat i qualitat alimentaria i per aquest motiu valorem tant el treball ben fet.
 
fer les coses bé sempre està premiat, i en aquest cas amb la renovació del certificat IFS Food (normal de seguretat alimentaria reconeguda per la Global Safety Initiative (GFSI).

Run4Cancer

05/02/2023
MOU-TE PEL CÀNCER - RUN4CANCER
 
Ahir diumenge 5 de Febrer diverses poblacions es van moure per lluitar contra el càncer. Nosaltres també volíem posar el nostre granet de sorra; aquesta vegada col·laborant amb la cursa organitzada a Porqueres.

III Congrés Frozen España

23/12/2022

El passat 24 de Novembre vam assistir al III Congrés Anual de Frozen España, congrés de gran valor per a nosaltres ja que vam tenir la oportunitat de posar en comú la situació actual del mercat del congelat i analitzar les perspectives pel 2023.

Patrocinadors del club ACE Riudellots

01/12/2022
Aquest any també som patrocinadors del club local de fútbol sala, ACE Riudellots.
 
Ànims equip!

Patrocinadors del club GAP

21/11/2022
Per primer any som patrocinadors del club local GAP (Gimnàstica Artística Porqueres); un les pocs de la comarca de Girona que ofereix les dues modalitats de gimnàstica artística: femenina i masculina.

Instal·lació plaques solars

08/11/2022
GICARNS, compromesos amb el medi ambient!

Des de fa un parell de mesos, part de l'energia produïda en la nostra planta de producció és generada a partir d'aquestes plaques solars.

Es tracta d'un petit gran pas per a contribuir amb la lluita contra el canvi climàtic ja que estem parlant d'una energia inesgotable, renovable, que no contamina i que no genera residus.

Salón del Vino y Gastronomía de Narbona Solís. Octubre de fires!

19/10/2022
Agrair a tots els presents i a Narbona Solís per fer que la nostra assistència en la última edició del "Salón del Vino y Gastronomía" hagi estat tot un èxit.

Gràcies per visitar-nos i esperem veure-us a la pròxima!

Vam assistir a CATERINGROSS 2022

17/10/2022

Per primera vegada hem participat al congrés Cateringross Food Summit que va tenir lloc el cap de setmana passat a Rimini (Itàlia).


Volem agrair a Andrea Conticelli i a totes les persones que van assistir i que ens van visitar ja que sense ells aquesta experiència tan enriquidora no hauria estat possible.

Ha estat una gran oportunitat per a donar a conèixer la nostra gamma de productes cuinats a baixa temperatura "Cooked Food" en el mercat italià.


Grazie mille per la vostra visita!

Conxemar 2022

08/10/2022

Ja han passat uns dies de l’última edició de Conxemar, i per aquest motiu volem donar les gràcies a totes aquelles persones que al llarg d’aquests tres dies heu passat pel nostre estand. Ens sentim molt agraïts i orgullosos d’haver tingut l’oportunitat de veure-us de nou, posar-vos cara degut a la distancia i de connectar amb moltes altres persones que encara no teníem el plaer de conèixer.


Per a nosaltres Conxemar és una gran oportunitat per donar a conèixer la nostre empresa, per poder estrènyer relacions i per a transmetre els nostres valors els quals diuen qui som i amb qui avancem dia rere dia.


Ens veiem a Conxemar 2023!

Patrocinadors de l'equip SAFIR a la ONCOTRAIL

03/10/2022
Aquest any vam tornar a estar presents a la Oncotrail, però amb la diferència que per primera vegada vam patrocinar a l'equip Safir Team 

MOLTES FELICITATS equip per aquest súper desafiament! 

Quina millor manera de poder col·laborar en un esdeveniment de tal magnitud, organitzat per la Fundació Oncolliga, organització dedicada íntegrament  en donar suport a les persones que pateixen càncer i a tots els seus familiars.

Bones festes

21/12/2021
Tot l'equip us desitgem bones festes.

El sector del congelat es movilitza davant la nova realitat económica.

22/11/2021

El II Congrés Anual Frozen Espanya, celebrat el passat 17 de novembre de 2021, es va plantejar com una oportunitat de posar en comú els problemes a què s'enfronta el sector dels congelats va néixer FROZEN ESPANYA. Avui ja són més de 120 empreses a les quals representa per tal de romandre units abans els nous reptes que marca l'actualitat, tant a nivell econòmic com pel que fa a necessitats i demandes empresarials.

 

“Aquest congrés ha estat una excel·lent oportunitat per parlar d'acord en nombrosos aspectes i continuar treballant en una mateixa línia d'actuació en què tots els agents que intervenen al sector, treballin coordinats per ser cada dia més forts davant dels reptes que es presenten a mitjà i llarg termini”, va concloure Raúl Moreno, president de FROZEN ESPANYA.

Gicarns participa a l'Oncotrail 2021

13/10/2021

 

Per primera vegada, Gicarns ha format equip per participar a la Oncotrail 2021 organitzada per la Fundació Oncolliga. L’entitat  que ofereix suport psicosocial a persones amb càncer i els seus familiars per millorar el seu benestar i qualitat de vida. 

Ja portaven mesos preparant-se  en equip per la fita i el  gran dia va ser el passat 2 d’Octubre . 

 

Per tot equip de Gicarns, va suposar una gran repte, caminar 100 km per la Costa Brava i les Gavarres.

Es va demostrar que som un equip i que malgrat les adversitats de la duresa de la cursa i la climatologia, va saber afrontar-se amb firmesa i valentia.

 

Enhorabona companys!

 

Ens tornem a veure a Conxemar

23/09/2021

Aquest any, si! Estarem presents a la próxima Fira de Conxemar 2021, que es celebra els dies 5,6 i 7 d’Octubre a Vigo, en el recinte firal IFEVI.

Degut al contexte actual, serà una ocasió especial per atendre’l al nostre stand.  Podrem intercanviar impressions i encarar junts, el camí dels pròxims mesos.

Conxemar, és un trobada professional de referencia del sector de la transformació i comercialització dels productes congelats en l’àmbit de l’indústria alimentaria.

Descarrega la teva entrada aquí.

7 de cada 10 celíacs no saben que ho son

27/05/2021
Tots els nostres elaborats són sense gluten. 

07/04/2021
 

16/03/2021

Gicarns s'incorpora a l'associació Frozen Spain

23/02/2021

Gicarns s'incorpora a l'associació Frozen Spain, plataforma d'unió permanent i eficaç per a empreses de sector d'ultracongelats. Amb l'objectiu d'incidir i defensar el consens entre el conjunt d'institucions i agents socials a favor de produir productes que millorin el benestar i la qualitat de vida dels ciutadans d'acord amb els principis de l'alimentació saludable i el desenvolupament sostenible. Amb aquesta col·laboració esperem continuar amb la nostra filosofia de seguir ajudant i desenvolupant productes per al sector de l'hostaleria en aquest país.

09/02/2021

Embalatge al buit, tècnicament conegut com a "Sous vide". És el mètode de cocció que preserva la integritat dels aliments escalfant-los durant llargs períodes a temperatures relativament baixes. Sens dubte, aquest mètode ha ajudat els professionals de la cuina a estalviar temps de cuina i reduir els costos del restaurador. A més, en aquests moments incerts per a la indústria de l’hostaleria, les carns confitades cuinades a baixes temperatures tenen més d’un avantatge. 700 dies de caducitat. El producte està congelat i té una llarga vida útil. Mono ració al buit i calibrada. No tindrem residus, el producte acabat equival a una rendibilitat molt clara. Acabats infinits de plaques. És un producte neutre sense salsa, de manera que el xef pot crear el seu plat al seu gust.

Certificació IFS Food 2021

14/01/2021
Renovem la certificació IFS Food, norma de seguretat alimentària reconeguda per la Global Food Safety Initiative (GFSI) per certificar i garantir la seguretat alimentària dels productes que elaborem en les nostres instalacions

Un any més, ens sentim orgullosos de tot l'esforç i treball del nostre equip per seguir contribuint per una indústria que cumpleis amb les normes de seguretat alimentària.

Bones festes

23/12/2020

Diem adeú a un any difícil per el sector de la hosteleria. Esperem la arribada del 2021, amb moltes ganes de seguir treballant junts i recuperar els nostres projectes comuns. Bones festes!

Certificación IFS Food

21/02/2020

 El passat Novembre 2019, GICARNS va obtenir la certificació IFS Food, una norma de seguretat alimentaria reconeguda per la Global Food Safety Initiative (GFSI) per certificar i garantitzar la seguretat alimentaria dels productes que elaborem. 

L'equip de GICARNS es sent molt orgullós ja que es un reconeixement per el treball i l'esforç realitzar cada dia durant molts anys. 


La certificació IFS garantitza que l'elaboració del nostres productes es realitza segons els requisits de seguretat i qualitat definits, i compleix amb totes les obligacions exigides per la legislació vigent, i per la protecció del consumidor.

 

Colaborem amb l'Oncobike

21/10/2019

 

El dia 19 d'Octubre es celebre la quarta edició de l'Oncobike, un repte esportiu i solidari impulsat per la Fundació Oncollifa Girona. 

Gicarns ha col.laborat amb l'aportació de botifarres a tots els participants al arribar a la meta. 

¡Enhorabona a tots els participants, la carrera va ser una èxit amb l'esforç de tots! 

La Fundació Oncolliga treballa amb programes per millorar la qualitat de vida de malalts de càncer i dels seus familiars i promoure entre la població hàbits saludables per prevenir el càncer.  

 

Asistimos a la Feria Conxemar 2019

16/08/2019

 

Estaremos  presentes en la próxima Feria de Conxemar 2019que se celebra los próximos días 1, 2 y 3 de Octubre en Vigo, en el recinto ferial IFEVI.

Como cada año, será un placer atenderle en nuestro espacio y poder explicarle las últimas novedades en persona. Conxemar es un encuentro profesional de referencia del sector de la transformación y  comercialización de productos congelados en el ámbito de la indústria alimentaria.  No desaproveche este ocasión de visitarnos y poder degustar nuestras carnes seleccionadas.

Esperamos conocerle en Conxemar. Nos encontramos en el stand H-36.

 

Acreditase 

 

Felices fiestas

21/12/2018
Nuestros mejores deseos para este 2019.

Gracias a todos los trabajadores por formar parte de este gran equipo

01/10/2018

 

El pasado 29 de Setiembre del 2018, Gicarns celebró la jornada anual corporativa con todos sus trabajadores en plena naturaleza. 

Durante el día realizamos actividades lúdicas y entre los participantes se sortearon varios premios, el evento finalizó con una gran comida y una zona de baile al aire libre. 

Sin duda, fue un día lleno de alegría y compañerismo de todo el equipo de Gicarns.

 

Invitación a la Feria Conxemar 2018

19/07/2018

Participamos en la próxima edición de Conxemar 2018, la feria de referencia a nivel europeo de producto congelados.

Este encuentro profesional, se celebrará del 2 al 4 de octubre en el recinto ferial IFEVI (Vigo).  En nuestro espacio podrá  visualizar nuestras principales carnes para la hostelería. Además, contamos con un espacio de showcooking, donde podrá degustar una selección de nuestro surtido cárnico de IV gama y nuestra gama de carnes confitadas bajo la marca de Grand Coq.

Si es distribuidor de congelado y está pensando en conocer nuevos fabricantes de carne para el sector Horeca, estaremos encantados de atenderle y satisfacer sus necesidades.

Esperamos conocerle en Conxemar. Nos encontramos en el stand H-36

Presentamos Cooked Food

02/02/2018

 

 Cooked Food es la nueva marca de carnes congeladas de alta calidad, que evoluciona hacia la V gama para ofrecer al sector de la restauración profesional la ventaja de elaborar platos de larga cocción con un surtido de carnes confitadas y una selección de carnes premium, formada por carnes de vacuno selección y carnes de cerdo ibérico.

Grand Coq nace con el objetivo de satisfacer las necesidades del sector de la restauración profesional más exigente y contribuir a rentabilizar el negocio del restaurador aportando nuevas soluciones para los chefs de hoy.

 Para más información comercial pongase en contacto a ventas@gicarns.com

 

Nuestro próximo encuentro en Alimentaria 2018

01/02/2018

Gicarns estará presente en la próxima 21º edición de la Feria Alimentaria 2018, el encuentro de profesionales de alimentación, bebidas y Foodservice de nivel internacional que se celebrará durante los días 16-19 de Abril en el recinto ferial Gran Vía de Barcelona. 



 

Nos encontrará en el pabellón Intercarn dedicado al sector cárnico, en el stand D474, calle D. 



Este año como novedad, en el recinto ferial de Alimentaria se dedicar&

Jornada gastronómica de cocina tradicional en H10 Villa de la Reina

15/11/2017

El Restaurante de las Infantas del hotel H10  Villa de la Reina situado en corazón de Madrid celebra la jornada de cocina tradicional con la colaboración de la asociación “La Cuina de Sils”, con el objetivo de mostrar la sabiduría gastronómica de generación a generación de la cocina tradicional.

En el menú gastronómico propuesto se ofrece el plato de albóndigas con sepia, elaborado con nuestras carnes. Este plato tan tradicional es uno de los más característicos de  las abuelas que forman La Cuina de Sils.

Colaboración con La Cuina a Sils en el FiraTast Girona

13/10/2017

La Cuina a Sils  participa en la próxima  edición del Firatast Girona, es  la feria degustación por excelencia de Catalunya que se celebra del 12 al 15 de Octubre, en el Palau de Fires de Girona.


 La Cuina a Sils, en su espacio como expositores, se degustarán platos típicos de cocina clásica, como las albóndigas con sípia o los pies con champiñones… elaborados con nuestras carnes.


 La Cuina a Sils, es una asociación de “yayas” originariamente de Sils,  que de forma no lucrativa y voluntaria cocinan y participan en encuentros gastronómicos por todo el territorio.  


Su propósito es recuperar y preservar la cocina de cazuela tradicional,  a través de sus publicaciones  “La Cuina a Sils”1994, “Les Nostres receptes de Cuina” (1997) o las  “Cuineres de Sils (2002).


Más información sobre sus recetas. http://www.lacuinaasils.com/cat/receptes_cuina.php

Firatast-http://www.firatast.cat/

Le esperamos en Conxemar 17'

06/09/2017

Gicarns será presente en la próxima edición de la Feria Conxemar, el encuentro profesional más esperado del mercado del congelado en Europa, que se celebrará en Vigo del 3 al 5 de octubre del 2017.


En nuestro stand situado en el H-39, podrá disfrutar de un espacio degustación y showcooking para ver en detalle todo nuestro surtido en carnes de IV gama y muchas novedades más.


Puede acreditarse en el siguiente enlace. Aquí.

Esperamos su visita

Para más información pónganse en contacto con nosotros marketing@gicarns.com

4 razones para vender nuestras carnes

08/06/2017

 
1.Carnes de IV gamaVender carnes sin mermas, le diferencia del resto. Nuestra carne está pulida, fileteada y cortada de manera que el profesional de la cocina, se puede olvidar de perder tiempo en manipular, cortar o pulir la carne. El producto está preparado para descongelar y cocinar.


2. Amplia gama de productos cárnicosNuestra finalidad es ofrecer una extensa gama de productos cárnicos que buscan cubrir todas las necesidades del profesional de una cocina: vacuno, porcino, aves, ovino, caprino, conejo y elaborados sin gluten.


3. Máxima rentabilidad del producto. La venta por unidades/caja le facilita tener un control de escandallos más exacto del coste del menú.


4. Gama versátil que se adapta a las necesidades de cada tipo de establecimiento.Ofrecemos  soluciones para todo tipo de establecimientos de restauración. El surtido cárnico se adapta a necesidades de cada tipo de público.Desde carnes para platos de menú  diarios, bocaterías, cafeterías, caterings, cocinas centrales o restaurantes de carta. 

Ventajas de la carne congelada Gicarns

29/03/2017

EL COCINERO PROFESIONAL:

1. DECIDE CUANDO EMPIEZA LA VIDA ÚTIL DE LA CARNEUna vez el producto es descongelado, se obtiene una carne fresca de calidad con toda la vida por delante.
 

2. SE SIENTE MÁS CÓMODO de disponer del producto cuando quiere.  La descongelación parcial o por unidades (IQF), le permite  escoger que cantidades necesita, sin malgastar producto.

 

Felices fiestas

21/12/2016

Todo el equipo de Gicarns le agradece su confianza depositada en nosotros durante este año 2016.

Le deseamos nuestros mejores deseos para el 2017. 

“Queremos seguir demostrando que nuestra carne congelada es de muy buena calidad”

06/09/2016

Este año celebramos el 10º aniversario. Desde  nuestro inicio ha sido una lucha constante  para convencer que la buena carne, el trabajo bien hecho y la honradez, pueden tener un espacio en este mercado tan competitivo  como es el congelado.
 
En los primeros años,  la cultura de la carne congelada era sinónimo de barata, de segunda,  incluso de sobrante o de mal estado. Nuestra base de trabajo es la carne fresca de calidad, una buena manipulación y la ultra congelación para garantizar la máxima frescura y vida útil de nuestro producto.  No hay diferencias entre fresco y congelado. El proceso de ultracongelación nos garantiza conservar las características organolépticas intactas. Hoy podemos afirmar que los clientes de Gicarns pueden gozar de un producto mimadomanipulado con criterio, primando siempre la calidad, la seguridad alimentaria y lahomogeneidad del producto.
 
A mi entender, queda un largo camino a recorrer e implantar nuevas mejoras en el concepto cárnico  congelado.  No hay vuelta atrás y es una mejora notable de la actualidad y del futuro. En este sentido,  tenemos que aportar mejoras día a día, organizarse y readaptarse a la coyuntura actual y garantizar más seguridad alimentaria al consumidor final.
Nos consideramos una empresa joven y con espíritu luchador. Transmitimos con nuestro trabajo diario,  saber, confianza e ilusión. Queremos ser el valor añadido, para nuestros clientes en valores de confianza, seguridad, tiempo y vocación de servicio. Nos estamos preparando para ser mejores, desarrollar  nuevos conceptos, proyectos, inversiones,  siempre en formación continua y con mucho entusiasmo, queremos estar donde nos necesiten y transmitir optimismo.
 
Quiero agradecer a quienes han confiado en nosotros, que nos han ayudado a ser quienes somos.
         Direcci&oa

Nos vemos en Conxemar 2016

29/08/2016

Como cada año asistiremos a la XVIII edición de la Feria Conxemar en Vigo. Este encuentro profesional es un referente mundial en el sector de la transformación y comercialización de productos congelados en el ámbito de la industria alimentaria.


Nuestra presencia en Conxemar nos permite iniciar nuevas relaciones comerciales y establecer un mayor vínculo de confianza con todos nuestros clientes. Además, dispondremos de un espacio de exposición y degustación con showcooking donde los visitantes podrán conocer y saborear  los principales productos cárnicos Gicarns in situ. Nos encontrará en el stand H-10.

 


La feria se celebrará los próximos días, 4, 5 y 6 de octubre en el recinto ferial (IFEVI) - Avenida do Aeroporto, 772 (Vigo).

Ampliamos el surtido de ave para hostelería y restauración

21/06/2016

 

Presentamos las nuevas mini albóndigas de pollo, albóndigas de pollo, las mini hamburguesas de pollo y los nuevos pinchos de pollo al pimentón y al curry. 


Los nuevos productos de ave de Gicarns, han tenido una gran acogida en el sector de las colectividades, caterings y distribuidores.Gracias a la calidad de la materia prima y su cuidada presentación:peso unificado, interfoliado por capas, IQF y su exclusivo formato de cajas de 4-5 kg/ 8-10 kg. 

   

 

Cocineros, queremos saber de ti

18/03/2016
Ayúdanos a mejorar y publicaremos tus recetas en la web

Agradeceríamos que nos rellenara esta encuesta para recibir mejoras sobre nuestro producto.
Le agradecemos de antemano su atención y colaboración.

                              EMPEZAR LA ENCUESTA AQUÍ

Para más información y publicar tus recetas,  escríbenos a marketing@gicarns.com .Le recordamos que puede hacer la encuesta por teléfono al 972 47 75 62 (Dep. Marketing). 
 

Ven a visitarnos en la Feria Alimentaria 2016

16/03/2016
Como cada edición, Gicarns estará presente en la Feria Alimentaria 2016, los próximos días 25,26,27 y 28 de Abril en Barcelona. 
  
Le invitamos a visitarnos, conjuntamente con el Grup Alimentari Carni,del que forma parte.
Nos encontrará en el salón Intercarn, (Pabellón 5)  uno de los principales motores de Alimentaria 2016, dedicado a los productos cárnicos y sus derivados.

No desaproveche este evento de referencia internacional de la industria alimentaria para  visitarnos y conocernos en persona.
 
Le esperamos en el Pabellón 5, Nivel 0, Stand D474     (Recinto Gran Vía) 
 

Ver plano Alimentaria 16
</

El nuevo catálogo virtual de Gicarns

24/02/2016
Ya puede consultar nuestro catálogo virtual de Gicarns. Encontrará una amplia gama de productos cárnicos: vacuno, cerdo, aves y conejo, ovino y caprino y elaborados sin gluten. 
 
Más de 200 referencias a su alcance, consulte y comparta nuestro catálogo cuando quiera y dónde quiera.


                       VER CATÁLOGO

La apuesta sin gluten de Gicarns

03/08/2015

En Gicarns asumimos un nuevo compromiso de calidad con nuestros consumidores, apostando por transformar toda la gama de artículos en productos aptos para celiacos.

Eliminar totalmente la presencia de gluten en las instalaciones, ha sido un requerimiento imprescindible para garantizar la ausencia de trazas y contaminaciones cruzadas. Ello ha supuesto un esfuerzo importante de innovación en la planta de elaborados, siendo un objetivo prioritario mantener la calidad organoléptica, textura y presentación de los productos que hasta ahora estábamos ofreciendo. Sin embargo, fue condición indispensable para la apuesta SIN GLUTEN, que nuestros artículos pudieran seguir al alcance de todos nuestros clientes y sus consumidores. Conscientes de que la situación económica actual no es fácil, GICARNS ha apostado por no repercutir en las tarifas el incremento de coste que supone la adaptación a este proyecto.

Actualmente podemos ofrecer un surtido de mas de 120 Referencias SIN GLUTEN, entre las cuales 33 son preparados de carne, e incluyen nuestros EMPANADOS PARA CELÍACOS.

Y seguimos trabajando para poder llegar a los colectivos más sensibles con las mayores garantías de calidad.

Gicarns te invita a Conxemar

25/09/2014
Una vez más Gicarns estará presente en la Feria de Conxemar de Vigo los próximos días 7,8 y 9 de Octubre.
Esta vez lo hará para presentar sus nuevos productos Carne asada de 5ª Gama.
Nos encontrará en la zona F, stand 12.
Descarga en el link siguiente el formulario para recibir tu invitación AQUÍ.

Presente en el Fòrum Gastronòmic de Barcelona

25/09/2014
Por primera vez Gicarns tambíen estará presente en la Feria de Fòrum Gastronòmic en Barcelona, del 20 al 23 de Octubre.
Nos encontrará en el pavellón 1 estand 213.

Gicarns empieza a producir sus productos sin gluten

03/03/2014
En su reto continuo de mejorar la calidad de los productos que elaboramos, y siempre con voluntad de dar respuesta a la demanda y necesidades de nuestros clientes, en GICARNS hemos iniciado la producción de productos SIN GLUTEN, aptos para personas celíacas.
En los recientes años, la diagnosis  de esta enfermedad se ha incrementando de forma importante, afectando a un importante colectivo de niños y adultos, los cuales deben excluir totalmente la presencia de gluten de su dieta. Para poder atender a esta necesidad con garantías, las cocinas deben adecuar sus instalaciones, equipos y procesos, y elaborar estos menús de forma individualizada del resto de platos. Esto implica unos costes adicionales importantes, a los que hay que añadir el diferencial de precio de los alimentos sin gluten.
En GICARNS, hemos adaptado nuestras formulaciones, materias primas, y procedimientos internos, para poder elaborar los productos aptos para celíacos, y así facilitar y rentabilizar el trabajo en sus cocinas. 
El proceso, se ha realizado con estricto rigor, estableciendo los controles analíticos y operativos necesarios para poder dar las garantías alimentarias y nutricionales imprescindibles.
Los productos han sido  testados, y se presentan con el mismo sabor,  textura y calidad de siempre, de forma que su calidad organoléptica no se ha visto afectada. 
GICARNS ha iniciado sus producciones sin gluten, que en breve serán comercializadas. Los productos y lotes elaborados bajo estos controles, han sido debidamente identificados, y podrán diferenciarlos porque en su etiquetado  consta la mención PRODUCTO SIN GLUTEN.

Presente en Alimentaria 2014

03/03/2014
Del 31 de Marzo al 3 de Abril, Gicarns estará presente en Alimentaria dentro del salón  Intercarn, y de la mano del GRUP ALIMENTARI CARNI del que forma parte, con una integración vertical, de todo el proceso, desde la cría de animales hasta la comercialización de productos cárnicos frescos y congelados.
 
Situado en el Hall 5 Stand D 171, Gicarns formará parte de uno de los centros neurálgicos de Alimentaria 2014.

La continua inversión de GICARNS en busca de la I+D+I

20/09/2013
Gicarns tiene como objetivo la mejora de sus productos en calidad alimentaria y el avance en procesos de manipulación.
Con un nuevo modo de enfriamiento por C02 en el sistema de amasados se consigue mantener la cadena de frío, mejorar las calidades organolépticas del producto, conservando textura, color, olor y sabor del mismo así como garantizar la seguridad alimentaria.
Mejoras que se ven reflejadas una vez el producto ha sido cocinado y transformado.
A pesar de un mercado competitivo con el precio, Gicarns ve muy necesario los avances en procesos productivos, que pueden tener coste sobre el producto, pero desarrollan notablemente las propiedades del mismo.

Joan Sala – Comemos lo que fabricamos y vendemos: seguridad, confianza, garantías y salubridad.

Gicarns presente en CONXEMAR 2013

20/09/2013
Los próximos días 1, 2 y 3 de octubre, se celebra en Vigo la Feria CONXEMAR 2013 y Gicarns estará presente en el estand F9.

El motivo es la presentación de novedades en la amplia gama de cárnicos congelados para la distribución en su formato de caja 3 a 5 Kg.

Con presencia en toda la península, Gicarns con esta acción busca consolidar su sistema de distribución y afianzar las relaciones con sus clientes.
 

Nueva máquina para la línea de picados cárnicos

30/05/2013
De acuerdo con la necesidad en el mercado HORECA de un producto de 4a gama, terminado y sin necesidad de manipulación, Gicarns ha empezado a trabajar una nueva elaboración y presentación de carne picada, vacuno , porcino y mixta, para facilitar la descongelación y cocción del producto en las cocinas.

Con un sistema de doble picado y congelado sin apelmazar, se consigue que la carne quede mas suelta una vez descongelada, tierna y con una textura muy agradable.

El propio despiece de animales en sus instalaciones asegura la ausencia de restos de otras carnes en la línea de producción, garantizando la calidad, trazabilidad y seguridad alimentaria de la carne, desde la entrada hasta la salida.

Se presenta en bloque de 1 kg, 4 kgs por caja, pudiendo descongelar 1 kg cada vez que sea necesario, porque como siempre el objetivo de Gicarns sigue siendo facilitar, agilizar y mejorar los trabajos de los profesionales de la cocina a la vez que contribuye a la optimización de recursos y reducción de costes en mermas y mano de obra.

La especialización de nuestros profesionales asegura el éxito de los resultados. La innovación y adaptación al cambio asegura el éxito de nuestro clientes.

Nueva clasificadora

29/05/2013
Esta vez , Gicarns, apuesta por la regularidad en el producto mas que nunca.
Sigue invirtiendo en la mejora de sus productos y servicios, con una nueva clasificadora con capacidad de 120 pesadas por minuto y con un margen de+- 5 gramos.
Debido a las exigencias de nuestros clientes, mejoramos el calibraje en la manipulación de nuestros productos, para un escandallo mas exacto y una mejora en la rendibilidad.